Tiger Lillies

Я отчётливо помню, как холодным мартовским вечером лет 10 назад оказался под дверью клуба Полигон, что напротив Лесной, и НЕ пошёл внутрь на показавшийся стрёмным (или билеты были слишком дороги по аспирантским меркам?) концерт Тигровых лилий. С тех пор я успел нежно полюбить их за альбом The Gorey Ends, и за остальные тоже, но только в этом году таки выбрался на концерт.

Glavclub – это вам не Порт. На порядок лучше и обстановка, и звук. И Лилии оправдали ожидания. За два примерно часовых отделения они исполнили изрядно классики и немало новых песен, в лучшем своём стиле, и с точки зрения музыки, и с точки зрения текстов. За 20 лет они явно отработали технику, и при этом не совсем потеряли задор. Концерты для них, кажется, пока ещё не просто работа.

Долго радовался, увидев живой терминвокс, а потом оказалось, что вся страна уже давно и по многу раз видела этот инструмент в телевизоре. да, и игры на пиле живьём я тоже до этого концерта не видел.

Определённо надо сходить теперь на La Sega del Canto.

Share

Tags: ,

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>